【和你放盤】谷友可以免費喺《胡‧說樓市》放盤喇!

《胡‧說樓市》開站以來,都十分感謝各位谷友的支持,編輯部都認為我哋嘅平台,係谷友們有份建立,為進一步幫大家找尋安樂窩,我哋決定善用大家嘅平台,等谷友免費喺《胡‧說樓市》放盤!

放盤將優先在「和你搵盤」拍攝

收到資料後,我哋會於一周內核實放盤與業主的資料,然後將放盤登上我們的官方網站wuchatprop.com.hk,編輯部會定期查閱放盤,並精選放盤貼上我們的社交媒體(包括FB、YouTube等),而且谷友的放盤,編輯部會優先考慮作「和你搵盤」的拍攝題材。

自「和你搵盤」的影片播放後,我們不時收到谷友Inbox或電郵我們,查詢自己的單位可否參與「和你搵盤」的拍攝,但由於影片製作需時,編輯部未必能及時將放盤拍攝,我們認為,《胡‧說樓市》也應該提供平台讓谷友貼出放盤。

需要核實業主身分

大家只要Click入下面張Form👇,根據要求填寫所須資料,無論放賣,或者放租都可以,提交表格之後,為保障各位谷友的權益,我們會查冊核實業主資料,以防有假盤或假業主,或業權不整的情況出現,核對資料都正確後,編輯部才會將放盤刊登在我們的網站上,而刊登3個月後,相關放盤亦會自動下架。

由於要查冊核實放盤業主的資料,我們會於表格內要求谷友上傳身分證副本,但各位谷友謹記,我們只需要看到身分證上的中英文姓名,與身分證號碼首四位數,其他資料請一律遮蓋,並於身分證副本的影像上,寫上「副本,只供《胡‧說樓市》核實業主身分之用」。《胡‧說樓市》亦十分重視谷友的私隱,相關身分證副本只供《胡‧說樓市》編輯部核實業主身分之用,編輯部核實後會立刻銷毀副本檔案,請各位留意。

大家記得,如果放盤已售出或有其他資料更新,請在原有表單中更新,或電郵至info@wuchatprop.com.hk跟編輯部聯絡。

另外,我們暫時只接受谷友們自行放出的業主盤,假如大家遇上放盤中有代理或租客隱瞞身分假扮業主,請立刻電郵至info@wuchatprop.com.hk跟編輯部聯絡,我們會盡快跟進。


想知更貼身嘅資訊?

歡迎您成為《胡‧說樓市》嘅谷友!只要透過以下登記表格,我哋會根據您提供嘅資料及感興趣的範疇,俾最適合嘅分析同資訊您,如果有咩想知或意見,都記住同我哋講啊!

胡‧說精選

Scroll to Top